ivettesosa.com
当前位置:首页>餐饮>元正
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

元正

投资金额:1-5万
公司名称:福建正山茶业有限公司

元正

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:福建正山茶业有限公司

元正茶叶市场分析:

茶叶从中国走向国内外,早已成为国内外饮料市场三分天下有其一的重要品种。国内外茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居国内外,茶叶出口居国内外第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占国内外总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居国内外位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,元正茶叶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

元正茶叶是由正山小种红茶第二十四代传人江元勋创立,是生产、出口传统“正山小种”红茶的支柱企业,也是武夷山市委、市政府重点扶持的农业企业之一,同时还是福建省和南平市农业产业化企业。1997年,有二十年学茶做茶评茶经验的第二十四代正山传人江元勋,创办了元勋茶厂,专门从事于正山小种红茶的生产和出口,又于2002年,成立正山茶业有限公司,2005年研发了“金骏眉”红茶,带动了整个红茶的产业的发展,掀起了中国红茶的复兴。元正茶叶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。元正茶叶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾300...

元正茶叶是由正山小种红茶第二十四代传人江元勋创立,是生产、出口传统“正山小种”红茶的支柱企业,也是武夷山市委、市政府重点扶持的农业企业之一,同时还是福建省和南平市农业产业化企业。1997年,有二十年学茶做茶评茶经验的第二十四代正山传人江元勋,创办了元勋茶厂,专门从事于正山小种红茶的生产和出口,又于2002年,成立正山茶业有限公司,2005年研发了“金骏眉”红茶,带动了整个红茶的产业的发展,掀起了中国红茶的复兴。
        

元正茶叶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。元正茶叶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

元正茶叶以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

元正茶叶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。元正茶叶,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

元正茶叶合作条件:

元正茶叶投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同元正茶叶的品牌文化,经营理念及合作方式。

元正茶叶投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受元正茶叶总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。