ivettesosa.com
当前位置:首页>建材>湘江漆
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

湘江漆

投资金额:1-5万
公司名称:湖南湘江涂料集团有限公司

湘江漆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:酚醛树脂漆类、沥青漆类、醇酸树脂漆类
  • 公司名称:湖南湘江涂料集团有限公司

湘江涂料集团有限公司是以研究制造涂料、树脂为主业、金属包装制作、设备制作安装等多种经营为一体的大型综合性企业集团。公司前身为湖南造漆厂,创立 于1950年,是国内早建立的涂料企业之一。集团的控股子公司湖南(湘江)关西汽车涂料有限公司是1995年2月和日本关西涂料株式会社合资成立 的,是国内齐全的汽车原厂漆(OEM)供应商,为中国一汽集团、东风集团、长安集团、奇瑞汽车、等国内近三十家汽车制造商提供服务。湘江漆一直专注于化工涂料的研发与制造,并长期与众多国内外化工原料供应商保持高新技术合作与频繁的业务往来,为配合开拓中国市场,湘江漆已在中国拥有五个生产基地,一家销售总公司,两家直属涂装公司,多家涂...

湘江漆市场分析:

湘江漆,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各省市卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以湘江漆为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来湘江漆必将是商机更胜一筹!

湘江涂料集团有限公司是以研究制造涂料、树脂为主业、金属包装制作、设备制作安装等多种经营为一体的大型综合性企业集团。公司前身为湖南造漆厂,创立 于1950年,是国内早建立的涂料企业之一。集团的控股子公司湖南(湘江)关西汽车涂料有限公司是1995年2月和日本关西涂料株式会社合资成立 的,是国内齐全的汽车原厂漆(OEM)供应商,为中国一汽集团、东风集团、长安集团、奇瑞汽车、等国内近三十家汽车制造商提供服务。

湘江漆一直专注于化工涂料的研发与制造,并长期与众多国内外化工原料供应商保持高新技术合作与频繁的业务往来,为配合开拓中国市场,湘江漆已在中国拥有五个生产基地,一家销售总公司,两家直属涂装公司,多家涂装分公司,形成建筑涂料研发、制造、销售、施工、监理、服务一体化的经营模式。

湘江漆科学地运用日本出众涂料制造流程技术及德国、美国、日本进口原料,在高起点、严要求的基础上,特别注重产品质量的出众性、可靠适应性、环保安全性。湘江漆不断创新和发展,致力开拓适合中国大陆环境的好涂料产品,一贯秉承“客户满意、质量至上”的企业宗旨,坚持“质量”的发

加盟条件: 1、身体健康,精力充沛,有强烈的个人事业心和责任感,年龄不很过45岁,必须在市县级的主要建材市场内有门面。 2、具备正常营业所需各种证件、执照等,如营业执照、税务登记证,主要经营者身份证; 3、具备较强的经济实力,设施(如车辆、办公设备等)齐备、销售及服务人员精良; 4、认同湘江漆企业文化和品牌运作模式、进账模式;认同且愿意执行公司相关的市场管理规定、结算政策等;本人有较高的销售激情,并有精诚合作、做大做强的愿望; 5、有一定的分销网络、油木工资源、工程资源和良好的社会关系者优先。 6、加盟者必须具备持久的干劲和毅力,有良好的个人商业信誉和当地社会影响力,有远大的志向、长远的眼光,愿意长期合作,不片面追求眼前利益,应坚持长期发展观念;不能认为做市场只是厂家的事,应该具备公司化经营意识,有团队意识。 7、有良好的组织管理能力、市场推广能力、网点建设维护能力;有良好的客户服务意识和全程服务能力;。 8、加盟者必须具备品牌理解能力,同时要具备抗风险的心理承受能力、挑战目标的创新能力以及新思维、新观念的吸收能力。同时应该将湘江产品的推广事业作为自己的事业重心,集中自身一切精力、人力、物力和财力,和公司一道将市场做强做大。  加盟政策: 1、销量要求:  * 省会城市(含直辖市)年销量(一类区50万以上,二类区40万左右,三类区30万元以上);  * 地级市年销量(仅限市区,一类区40万左右,二类区30万左右,三类区20万以上);  * 县级年销量(一类区30万以上,二类区20万以上,三类区15万以上)。 2、市场支持金要求:省会城市(含直辖市)的市场支持金为20000元,地级市的市场支持金为00元,县级市场支持金为5000元,乡镇市场支持金为2000元。

湘江漆合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同湘江漆品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展湘江漆的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!湘江漆加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、湘江漆投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。