ivettesosa.com
当前位置:首页>餐饮>老半斋
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

老半斋

投资金额:1-5万
公司名称:上海香海酒业有限公司

老半斋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:黄酒
  • 公司名称:上海香海酒业有限公司

老半斋酒拥有大量的洞藏陈酒,建有大规模研发中心,精良的生产装备,科学的管理制度,健全的营销网络,优良的售后服务。经过数千年的发展,黄酒家族的成员不断扩大,品种琳琅满目。酒的名称更是丰富多彩。我公司注册商标为“老半斋”牌,带有着浓郁的江南色彩。公司聘请工程师研发以“红曲”为糖化剂,将传统口感与现代技术相结合,制成的“老半斋”牌珍品黄酒,酒香浓郁,甘甜味美,风味醇厚,并含有氨基酸、糖、醋、有机酸和多种维生素等,可谓是“酒中的软黄金”。老半斋酒项目介绍 中国人没有几个是不知道老半斋酒的,可称得上是精华、国粹,是酒中。与它同宗同源的老半斋酒,也具备着这样的特色,香醇可口,是餐桌上必不可少的酒水,既显...

老半斋酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受老半斋酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大老半斋酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从老半斋酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对老半斋酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!老半斋酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

老半斋酒拥有大量的洞藏陈酒,建有大规模研发中心,精良的生产装备,科学的管理制度,健全的营销网络,优良的售后服务。经过数千年的发展,黄酒家族的成员不断扩大,品种琳琅满目。酒的名称更是丰富多彩。我公司注册商标为“老半斋”牌,带有着浓郁的江南色彩。公司聘请工程师研发以“红曲”为糖化剂,将传统口感与现代技术相结合,制成的“老半斋”牌珍品黄酒,酒香浓郁,甘甜味美,风味醇厚,并含有氨基酸、糖、醋、有机酸和多种维生素等,可谓是“酒中的软黄金”。

老半斋酒项目介绍

中国人没有几个是不知道老半斋酒的,可称得上是精华、国粹,是酒中。与它同宗同源的老半斋酒,也具备着这样的特色,香醇可口,是餐桌上必不可少的酒水,既显示出品味,价格也适中,是消费者青睐的酒水品牌!

老半斋酒产品特点介绍 1、老半斋酒特有原料糯性高粱

老半斋酒生产所用高粱为糯性高粱,颗粒坚实、饱满、均匀,粒小皮厚,支链淀粉含量达88%以上,其截面呈玻璃质地状,十分有利于老半斋酒工艺的多轮次翻烤,使老半斋酒每一轮的营养消耗有一合理范围。

据管家科学检验,流经茅台镇的赤

是比较古老的调味品,有着千年的历史。在中国的调料品中,黄酒占有重要地位。作为行业的品牌,老半斋酒更是有着广阔的消费群,为广大消费者所喜爱,因此其市场前景更胜一筹广阔。

老半斋酒采用现代技术与传统工艺相结合,精心酿造开发的祖坛系列花雕酒,酒性柔和,酒色橙黄清亮,酒香馥郁芬芳,酒味甘甜醇厚,时尚且营养。老半斋酒结合传统工艺,采用现在生物萃取技术添加了桂皮、丁香、茴香、八角等香辛料,提高了料酒的色香味,满足了消费者对食物去腥增鲜提味的要求。

美味的老半斋酒,为我们的生活增添滋味,调出生活好味道。广阔的市场也为广大想要投资老半斋酒的朋友提供了创收的前提。老半斋酒招商项目旺盛进行,现在加盟,见证老半斋酒的美好明天。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。