ivettesosa.com
当前位置:首页>设备>荣华秸杆气化炉
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

荣华秸杆气化炉

投资金额:1-5万
公司名称:湖南省武冈市荣华秸杆气化炉厂

荣华秸杆气化炉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:湖南省武冈市荣华秸杆气化炉厂

荣华秸杆气化炉加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

生物质(红外线)秸杆气化炉 ——不花钱的液化气 红外线秸杆气化炉是采用效果制气技术适用原料广泛各种秸杆如:玉米杆、棉花杆、芝麻杆、麦秸、玉米棒、花生壳、豆秸、枝树叶、树、杂草、刨花、锯末、木屑、牛羊粪便……等可燃性生物质都能连续产气不添加任何化工原料,直接将燃料转化成气体,燃烧效果好,热值高,一次投料2公斤可连续燃烧3个小时以上,一般2—3天加一次料,5—7天出一次灰,并应用红外线技术,可得到较高的炉面温度近0度,炉具占地面积小随用随开使用方便像使用液化气一样一次买炉子终生使用,再无需多花一分钱。 该炉具操作方便、安全、卫生、环保,火焰大、温度高,是节约能源的家用燃气炉,该炉尤其适用广大农村和...

生物质(红外线)秸杆气化炉 ——不花钱的液化气 红外线秸杆气化炉是采用效果制气技术适用原料广泛各种秸杆如:玉米杆、棉花杆、芝麻杆、麦秸、玉米棒、花生壳、豆秸、枝树叶、树、杂草、刨花、锯末、木屑、牛羊粪便……等可燃性生物质都能连续产气不添加任何化工原料,直接将燃料转化成气体,燃烧效果好,热值高,一次投料2公斤可连续燃烧3个小时以上,一般2—3天加一次料,5—7天出一次灰,并应用红外线技术,可得到较高的炉面温度近0度,炉具占地面积小随用随开使用方便像使用液化气一样一次买炉子终生使用,再无需多花一分钱。 该炉具操作方便、安全、卫生、环保,火焰大、温度高,是节约能源的家用燃气炉,该炉尤其适用广大农村和餐馆饭店使用,做饭、炒菜、烧水、烤火、取暖、大棚加温等。使用效果优于液化气40%,该炉具通过鼓风机送风使之产生理想的燃气,每天耗电0.15—0.25元,属国内推翻传统。 该炉安装均可通过管道连接,无安全隐患,长期使用不会熏黑锅底。无烟、无味、无积碳产生,目前我国煤、油、液化气价格日日增长,这对我们普通农户带来了一定的负担,现在大力倡导节能、环保,开发新能源。该炉具是我厂精心研究制成

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。