ivettesosa.com
当前位置:首页>珠宝>金百福珠宝
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

金百福珠宝

投资金额:200-300万
公司名称:深圳市金百福珠宝首饰有限公司

金百福珠宝

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:深圳市金百福珠宝首饰有限公司

金百福珠宝加盟.jpg

1、运营工具支持

2、系统培训支持

3、核心技术支持

4、专家选址支持

5、装修设计支持

6、专家运营支持

7、营销策划支持

8、物流配送支持

9、区域保护支持

10、技术研究支持

金百福珠宝加盟.jpg

深圳市金百福珠宝首饰有限公司,主要经营工艺礼品相关产品。自2002年开始运营,凭借踏实的作风和精良的工艺,迅速在业内打开局面,取得了一定的地位和知名度。

金百福珠宝是一家集开发、设计、生产、销售为一体的礼品企业,主营:工艺礼品 玻璃工艺品 古法琉璃 !公司一直遵循以人为本,创新为魂。居安思危,自强不息的运营理念,获得了长期进步的发展。公司在“超越自我,追求出色”的企业精神指导下,经过全体员工的不懈努力,使我公司储备了高素质的业务人才和开拓创新的设计人员,以及一批技术精湛的技术师傅,组成强大的精英之队,为客户提供了多样化解决方案。公司经产品的不断完善和创新设计,至今与各界同仁达成“共同开拓市场,互惠互利,共创美好明天”为目标。

2004年,深圳市金百福珠宝首饰有限公司正式成立,继承了在珠宝首饰设计、加工、生产方面的经验和优势,积极拓展市场,并把业务延伸向了相关领域。随着时代的发展,金百福不断的调整自己。

以满足顾客的消费需求,力求将"金百福"打造成具有世界知名度和国际地位的民族珠宝品牌!

我们以满足顾客的消费需求,力求将"金百福"打造成具有世界知名度民族珠宝品牌!

市场前景

2012年,我国珠宝首饰行业销售总额达到4100亿元,限额以上企业金银珠宝类零售额为2209亿元。

2013年我国珠宝首饰行业大起大落,前热后冷,上半年金价下降形成快速热销,到了10月底部分市场开始走向低迷。当前,我国黄金、铂金、钻石、白银、玉石翡翠、有色宝石等产品消费均居世界前列,我国已成为世界上举足轻重的珠宝加工大国和世界上Zui重要的珠宝消费市场之一。

随着人们消费能力增强和消费心理日渐成熟,珠宝首饰的消费需求正朝着多样化、个性化的方向发展。因此,通过深度挖掘特定群体的消费偏好,专注于某一细分领域,已成为珠宝商顺应市场新形势的必然选择。在市场细分的背景下,国内众多珠宝商采取了差异化的竞争策略,将其划分为几种比较主流的类型:高端奢侈品牌商,黄金加工批发商,珠宝连锁零售商。

目前中国正处于消费升级阶段,部分中心城市和部分阶层已处于消费多元化阶段,消费能力的提升奠定了中国珠宝首饰行业的长期发展潜力。珠宝首饰行业在我国仍然具有较大的成长空间,人均可支配收入水平提高和消费结构改善,是支撑行业增长的长期动力。今后一个时期,中国黄金珠宝首饰消费将保持旺盛的增长势头,中国将成为全球具有竞争力的珠宝首饰加工和消费中心,成为世界大的珠宝首饰市场。

由此可见,金百福珠宝的未来还是很有光景的。

金百福珠宝加盟.jpg

加盟优势1 、“香港金百福”的品牌经营理念,能够接受总部的考察及对货品进行监督,遵守公司制定的市场管理制度;

加盟优势2 、具备相应的投资实力,具有独立商业运作的能力。

加盟优势3 、专卖店有效经营面积不少于50平方米,专柜不少于15延米,边柜不少于8延米;

加盟优势4 、店铺位于当地属繁华地段,并按公司总部规定的统一形象装修店铺和柜台(公司提供装修效果图);

加盟优势5 、公司定期推出新产品,加盟商设专柜陈列公司推出的“新产品系列”。

如此之好的条件,你怎能不心动,快来加入我们的金百福珠宝的行业中来吧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。