ivettesosa.com
当前位置:首页>家居>百木之家家具
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

百木之家家具

投资金额:3-5万
公司名称:成都朗沃家居有限公司

百木之家家具

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:成都朗沃家居有限公司
百木之家家具加盟代理_1
    百木之家(成都朗沃家居有限公司)是一家集设计、研发、生产、销售、售后服务为一体的综合型家具企业,我厂经历十几年来的发展,励精图治,固守本土传统文化的精髓。发展柏木文化与养生文化的同时,兼收并蓄,吸取国际家具前沿时尚设计理念和先进制造工艺,不断创新,制造出适合中国居家生活追求和审美取向的柏木环保家具。
   百木之家系列家具蕴含浓郁法兰西乡村气息,演绎古朴的法兰西田园家居文化,它摈弃欧式家具惯有的奢华和繁琐,强调回归自然设计,运用独特的创意思维,人文色彩的设计灵感,精益求精的手工制作,在保留纯正法国田园家具血统的同时,在用料、工艺等方面均有了全新的突破,外形上兼具古典造型与现代线条相结合,工艺上精致自然,所生产的家具材料全部是100%纯香柏木,全部选用国际市场享有东方神木之美的香柏木精致而成。
   香柏木是我国亚热带珍贵树种,国家二级保护植物,纹理美丽,质地坚韧,清馥香味,明亮的色彩,最适合制作实木家具。香柏木油结丰富,有特殊的香味,其主要芳香成分为菘萜和柠檬萜,柏木可入药,也是制做藏香的重要原料。做成家具既可防虫又可安神养心,其环保性举世闻名,因而被联合国人文部定为环保家具,享有“有生命,会呼吸的家具”的美誉。
   百木之家系列家具采用100%可比红木的纯香柏木制作,从选材到成品每一个细节都苛求精益求精、一丝不苟,做到了理性与感性兼容并蓄,使产品本身超越了历史演变的概念,既是艺术精髓的结晶,又是一种舒适生活品质的象征,所营造的朴实原生的风格满足了现代人们追求自然、古朴典雅、舒适的生活,为品味人生的消费者倡导绿色家园、自然淳朴的生活意境。
   百木之家在创始人和全体员工以及设计师共同努力下,每款家私都浓缩了创始人及全体员工的智慧和心血。因为柏木之家始终坚持设计与制造均来自对待生活的深度挖掘和理解,要有对消费者做到充分了解和坚定的责任心,才能制造出一流的家具,做出一流的服务。产品始终秉承绿色、健康、环保的企业理念,坚持时尚的设计,精致做工;并在设计上充分体现现代和古典艺术的完美结合;高贵、典雅、尊贵,最能体现您非凡的品位。
   百木之家坚持以满足社会的需要为己任,以“荟萃一流人才、生产一流家具、创立一流品牌、提供一流服务”为宗旨强化内部管理,完善生产工艺,提高产品质量的同时,不断研发新产品,为社会各界倾情服务,把“柏木之家”打造成中国实木家私制造行业中的锐线企业。
百木之家家具加盟代理_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。