ivettesosa.com
当前位置:首页>建材>卡弗漆
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

卡弗漆

投资金额:1万以下
公司名称:广州市卡弗制漆有限公司

卡弗漆

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:澡硅泥、艺术漆、水性漆
  • 公司名称:广州市卡弗制漆有限公司

产品优点

优异的防水性及抗碱性能  ? 提高整个油漆组合的粘合性及持久性  ? 无不良气味;  ? 不含重金属成份;  ? 底漆为白色,具有一定遮盖力,方便施工识别。

产品信息

此水性底漆特别适用于新旧墙面,具有优异的施工性及其突出的封固性及抗碱性,可阻挡墙身碱性和水份对面漆的影响,是一款经济实惠的外墙底漆。光泽:√ 哑光    □柔光    □半光    □丝光    □亮光环保性能:符合室内装修材料安全标准gb 18582-2008。基料:丙烯酸共聚物     颜色:白色       一般干膜厚度:30微米理论耗漆量:10-12平米/升(以干膜厚度30微米计);因施工方法、施工环境及刷涂表面情况等因素,耗漆量也有所不同。

 指触干

 硬干

 重涂时间

 1小时

  3小时

 最少6小时

 

  (以上干结时间在温度为25℃/相对湿度为70%条件下测得)

贮存于阴凉、干燥的地方;不可贮存于0℃或以下。

应用范围

室外砖墙、混凝土及水泥批灰表面。

施工工艺

 √ 刷涂     √ 辊涂     √ 无气喷涂卡弗外墙专用底漆 1遍                     卡弗系列外墙面漆  2遍   ? 待涂表面必须清洁、干燥,并将油脂、污垢及杂质等清除  ? 新水泥墙必须在正常的干燥情况下,干透至少4星期(ph值<10,含水率<12%)才能涂上抗碱透明底漆。

刷涂

辊涂

喷涂

无需稀释,亦可酌情考虑不超过  10%清水稀释

无需稀释

 

 ?  请不要在潮湿或寒冷的天气(气温低于8℃,相对湿度大于85%)情况下施工;?  使用前,必须先搅拌均匀;?  使用后,必须将罐盖封好,放置在儿童触摸不到的地方;?  涂装中途停顿及涂装完毕后,请及时使用清水清洗所有器具。?  施工时,待干过程必须注意空气流通;?  避免沾染皮肤及呼吸喷涂时产生的漆雾;?  如沾染皮肤,应用肥皂和温水,或适当的清洗剂冲洗;?  如沾上眼睛,应立即用清水冲洗至少10分钟;并请医生治疗;?  打磨墙面及喷涂时,应配戴面罩;?  请将产品放置远离食品,饮料的地方;?  处置油漆废物时应适合当地的环保标准。

 

广州市卡弗制漆有限公司广州市天河区体育东路108号创展中心西塔1803-1805室电话:020-38080888传真:020-87621521邮箱:marketing@kpppaint.comqq:2651278697  网站:http://www.kpppaint.com

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。