ivettesosa.com
当前位置:首页>新奇特>宝乐迪量贩式KTV
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

宝乐迪量贩式KTV

投资金额:10-20万
公司名称:青岛宝乐迪文化管理有限公司

宝乐迪量贩式KTV

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:量贩式KTV、KTV加盟、连锁KTV、量贩式KTV
  • 公司名称:青岛宝乐迪文化管理有限公司

门店数量:宝乐迪量贩式KTV门店数量很过300家,加盟连锁品牌创新品牌者。

智能点歌:开唱APP+智云KMS管理系统+开唱点歌系统,一体化运营解决方案。

团队优势:宝乐迪量贩式KTV近800人的管理团队。

2010年,宝乐迪量贩式KTV率先在中国提出了量贩式KTV连锁加盟概念,利用特许加盟模式发展连锁,成为量贩式KTV连锁。2014年初,宝乐迪提出“音乐前线、时尚前沿”口号,“社交+娱乐+明星”全新经营模式。

公司先后推出三大品牌:宝乐迪量贩式KTV、卡乐威KTV和歌诗图精品KTV。截止到3月31日,宝乐迪国内门店多家,覆盖北京、上海、江苏、浙江、山西、山东、河北等国内20个省、4个直辖市、3个自治区133座城市,是中国分布很广的量贩式KTV连锁品牌。

一、选址评估:

1.选址考察。周边商圈、客源群体、竞争对手、周边房价。

二、工程管理:

1.宝乐迪量贩式KTV与国内外120家装饰公司长期合作:与北京、山东、江苏、上海、深圳等省市众多装饰公司长期合作;

三、供应链管理平台:

宝乐迪量贩式KTV与BMB、美言高、海尔等行业好供应商达成战略合作,支持物质品质

四、运营管理平台:

宝乐迪量贩式KTV拥有很300家门店管理经验,高管平均从业经验很过15年,团队能力更胜一筹;为各门店切实做好KTV工程物资维护、KTV点歌系统维护、KTV财务管理以及营销管理等KTV运营管理工作,保护每一家宝乐迪门店都得到的KTV运营指导。

五、营销管理平台:

国内外统一营销平台全面升级,总部每年斥资500万举办上百场国内外营销活动支持分店营销,通过创意营销、节日营销、明星资源营销、异业跨界资源置换等多种形式的营销活动,为分店提升实际收益。

六、管理学院平台:

宝乐迪量贩式KTV设立的培训课程卓有成效的提升了宝乐迪KTV合作伙伴、店长、企业员工的综合管理意识和管理能力。通过培训和学习,越来越多的素质人才走向宝乐迪国内外近300家门店,为加盟业主和KTV顾客提供好的管理和服务,促进整个KTV行业的连锁化进程。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助宝乐迪量贩式KTV平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现宝乐迪量贩式KTV产品的个性优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。