ivettesosa.com
当前位置:首页>服装>彩婷内衣
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

彩婷内衣

投资金额:5-10万
公司名称:广东彩婷内衣实业有限公司

彩婷内衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:生产、加工、销售:内衣新材料,纺织服装
  • 公司名称:广东彩婷内衣实业有限公司

自2002年至今每年都进行一至两次的全国代理商会议。认真的总结、良好的沟通、周全的计划发展目标给“彩婷”带来了广阔的发展空间、给全国各地经销商带来了更高的效益,也为广大消费者提供了靓丽舒适的产品;公司内部每年一度的全体旅游活动及每个月的员工生日集体庆祝晚会如期开展。市场经营的红红火火,内部搞的有声有色。

彩婷内衣

1.品牌优势,中国内衣10大影响力品牌。

2.领先时尚潮流的设计优势,公司旗下聚集了大量优秀的内衣设计师,其设计的内衣远销海内外。

3.丰富的内衣品牌操作经验(生产、营销管理,品牌方面有着丰富经验)。

4.新品上市迅速。

5.高品质、中价位、优异的性能价格比。

6.免费提供统一的广告宣传品及部分陈列道具。

7.公司持续提供统一的全国各大内衣媒体的广告支持。

8.免费提供品牌形象装修设计效果图,并给予一定比例的装修用支持。

9.公司资深培训管理专家定期免费提供培训指导,全方位指导终端经营管理,并提供全面规范的培训教材。

10.公司实行严格的市场区域秩序保障制度,以维护代理商、加盟商的利益,促进品牌稳定发展。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

广东彩婷实业有限公司始创于1992年,彩婷(Caiting)是一家集内衣研发,设计,生产,销售于一体致力于年轻女性的美丽事业的实业公司。产品以文胸为主要生产方向,同时覆盖家居、塑身、吊带、保暖等内衣,内裤,家居服多种类型。总部位于“大珠三角”和“泛珠三角”的重要节点经济圈,位于素有“中国内衣名镇”之称的广东省汕头市陈店镇。

彩婷内衣加盟

彩婷内衣公司简介:

广东彩婷实业有限公司最早创建于1992年,经过20多年的艰苦创业,从一间6台衣车、十几平方米的小家庭作坊,发展到现在拥有2万余平方米的现代化厂房、先进生产设备600多台套、10条国际高标准化生产流水线、数十名资深干练的管理团队、有多年纺织品销售经验的营销精英、数名高级研发设计人员、400多名高素质优秀职工队伍的内衣制造销售企业。【查看详情

彩婷内衣

彩婷内衣品牌简介:

彩婷内衣在设计过程中,坚持美丽、时尚、灵动的设计风格,以“专业、贴心、满意”的服务宗旨,将现代的动感活泼与传统的妩媚柔美融为一体。彩婷 “更贴近、更懂你”的企业文化理念为先导,把传播内衣文化做为已任。彩婷整体形象兼容艺术性和实用性,线条流畅优美,代表了品牌的时尚化和国际化发展趋势。

彩婷内衣加盟

彩婷一直本着贴近消费需求、贴近设计前沿的设计理念,以更专业的设计素养、更严谨的开发和生产态度,不断将满足消费者需求的高品质产品带给广大爱美的女性。产品不但在国内占据了一定市场,成为同类产品中一颗耀眼的明珠,还销往欧美、南韩等国家和地区。

彩婷内衣

彩婷内衣品牌大事记:

2003年4月28日,经中国中轻质量保障中心审查“彩婷”内衣系列产品被认定为“中国知名内衣产品质量公证十佳品牌”;

2003年7月,彩婷董事长蔡儒明先生应中国世贸国际论坛组委会特邀,出席中国世贸国际论坛(2003)大型会议;2004年11月,经中国中轻质量保障中心审核“彩婷”内衣系列产品被认定为“中国著名品牌(重点推广单位) ”;

2004年12月,经广东省纺织协会审核彩婷被授予广东省纺织协会理事单位;

2005年3月,2005国际旅游小姐深圳赛区总决赛“彩婷”为“唯一指定内衣品牌”;

2005年10月,“彩婷”又通过中国标准化管理委员会备案,经广东省质量技术监督局审核颂发“采用国际标准产品标志证书”;

2006年5月,经中国企业改革与发展研究会名牌培育工作委员会评定为“中国名牌产品”;

2007年12月,被汕头市消费者委员会评定为2007--2008年度诚信单位;

2008年成功上榜央视广告,联合南方卫视等多家媒体综合宣传;

2008年12月5日,举办了万人瞩目的“彩婷杯”内衣模特大赛全国总决赛,对彩婷品牌的发展产生了深远的影响;

2009年1月,被汕头市消费者委员会评定为2009--2010年度承诺诚信单位;

2009年1月,顺利通过省工商管理部门的审核,彩婷商标正式入名广东省著名商标行列;

彩婷内衣加盟

2009年12月,彩婷公司董事长蔡儒明先生获评“2009品牌中国内衣行业年度人物”应邀到北京接受颁奖;

2010年,彩婷携手《静距离》栏目,联合全国25家省电视台进行品牌宣传;

2011年1月,被汕头市消费者委员会评定为2011--2012(连续六年)年度承诺诚信单位。

2011年4月,“彩婷”荣获“2011中国最受信赖的行业十大品牌”,蔡儒明董事长应邀于北京参加中国诚信企业家大会,并受到全国政协副主席阿不来提 · 阿不都热西提、十届全国人大常委会副委员长蒋正华等国家领导人的接见;

2012年3月,彩婷被授予广东省纺织协会常务理事单位;

2012年5月, 深圳第七届国际内衣展被评为“中国内衣行业最具潜力品牌”

2014年5月,深圳第九届国际内衣展被评为“中国内衣行业十大时尚品牌”

2015年5月,深圳第九届国际内衣展荣获中国内衣行业“公益大奖”

2015年9月,彩婷被授予国家科技高新企业

2016年3月,彩婷被授予广东省家居服饰商会副会长、理事单位

彩婷内衣加盟

彩婷内衣品牌文化:

发展理念——创新务实超越自我追求卓越彩婷把创新作为企业发展的基础,不仅要技术创新,在产品、市场、管理、体制和观念上也要创新,创新也是彩婷发展的动力,而创新的基础就是要脚踏实地的去实现。为不断满足且超越客户在技术、产品和服务方面上的需求,公司和员工要不断对自己挑战,天天向上、永不自满。彩婷内衣把至善至美、精益求精作为自己的追求目标,这也是这也是彩婷内衣立足过去、迈向未来的标准,而又以“更贴近更懂你”永远奋进。

技术理念——日新月异领先一步彩婷内衣把技术创新作为自己企业蒸蒸日上的源泉,打破以往传统的产品形像超越自我的动力。

服务理念—— ( 更贴近 , 更懂你 ) 客户的需求客户的满意彩婷内衣充分考虑客户的各种需求,把服务由售前贯穿至售后,并把“客户的满意是我们的追求”作为对客户的承诺,在尽最大努力来满足客户各种需求的同时,也为客户提供个性化的服务,将客户的理想与追求变为现实。

彩婷内衣

人才理念——最优秀且最合适的人彩婷内衣在人才的选择方面一直以务实作为自己的出发点,公司选择的人员不仅是最优秀的人才,也一定是最适合公司的人才。从而真正做到人尽其才,才尽其用。

管理理念——文化的熏陶制度的约束彩婷内衣把企业文化看作管理的最高境界,通过公司企业文化的熏陶来求得员工在价值观、公司理念等方面达成共识,培养员工敬业爱岗的精神,同时,通过公司的制度化来实现目标管理,如彩婷定期员工培训 , 导购培训等 , 以保证公司注入新鲜的血液 . 保证公司的各项计划如期完成。

研发理念——创新、严谨、多元、时效广东彩婷生态圈服饰股份有限公司拥有一支内衣界深有影响的的研发队伍,秉承勇于创新的研发思路,对所有研发产品的实施,保证严谨、不怠的作风,适度多元化发展,并特别注重产品时效。使彩婷在产品研发上更高一筹,日新月异。

彩婷内衣

公司一贯坚持以商标品牌战略为发展宗旨,以品牌经营为主导,兼营发展为发展途径,扩建全国各地的连锁营销网络,现在全国各大中城市已有“彩婷”品牌连锁专卖店,省级代理商30多家。

1. 有合法经营执照和良好信誉;
2. 有一定的经营环境和相当的经济实力;

3. 需有品牌意识和管理能力,有较强的开拓目标消费群及引导消费能力。

4. 按公司设计的统一形象装修;

5. 门头和背画由公司统一形象设计;
6. 两组以上形象柜的,公司支持一定比例费用;
7. 首批上货3.5万元以上且年销售额达到10万元以上;

8. 接收公司的每一个新款,相关详情咨询各地代理商。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。