ivettesosa.com
当前位置:首页>餐饮>锅事汇
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

锅事汇

投资金额:1万以下
公司名称:皇狮投资管理(上海)有限公司

锅事汇

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:投资管理、实业投资、投资咨询
  • 公司名称:皇狮投资管理(上海)有限公司

皇狮投资有着30多年香锅的研发经历,锅事汇主要在四方面区别于传统麻辣香锅:一、密配方更科学。融合重庆火锅、川式干锅、香辣菜系特点,配方突出麻、辣、干、香的基础上,又进一步升华改进。“传统香锅”吃后易口干、上火,锅事汇在配方中,加入甘草、冰糖等清热除湿中药材,使得锅事汇香锅食后辣而不燥,鲜而不腻,麻味绵长,香气扑鼻,生津止渴,口不干,久食不上火,营养不伤胃!二、制作工艺更讲究:传统香锅:药、食材同时烹炒缺点:炒制时间短,药材味道难以进入食材,不入味。锅事汇:提前将上百种蜀地香料,集中熬制8小时以上,熬成“酱”,再混同食材一起炒制优点:1、大大缩短烹饪时间,减少顾客等待。2、上百种药材、香料的味道...

  皇狮投资有着30多年香锅的研发经历,锅事汇主要在四方面区别于传统麻辣香锅:

  一、密配方更科学。

  融合重庆火锅、川式干锅、香辣菜系特点,配方突出麻、辣、干、香的基础上,又进一步升华改进。

  “传统香锅”吃后易口干、上火,锅事汇在配方中,加入甘草、冰糖等清热除湿中药材,使得锅事汇香锅食后辣而不燥,鲜而不腻,麻味绵长,香气扑鼻,生津止渴,口不干,久食不上火,营养不伤胃!

  二、制作工艺更讲究:

  传统香锅:药、食材同时烹炒

  缺点:炒制时间短,药材味道难以进入食材,不入味。

  锅事汇:提前将上百种蜀地香料,集中熬制8小时以上,熬成“酱”,再混同食材一起炒制

  优点:1、大大缩短烹饪时间,减少顾客等待。

  2、上百种药材、香料的味道,充分进入食材,使得成品口感丰富、浓郁、与众不同。

  3、酱料包,实现了成品口味的统一,支持了顾客到任何一家店,都能吃到口味一致、口味正的“麻辣香锅”。

  三、品牌管理更

  商业模式更清晰

  味配方 时尚定位 小额投资= 共谱效果

  新鲜的食材

  坚持只选用当日食材,支持新鲜

  坚持选用无转基因油,支持健康

  的口味

  锅事汇麻辣香锅是老川厨王师傅博采众家所长,走访百余家土家人民制香之法,潜心十年研制“保密配方”,口味冠群芳;

  锅事汇总部,皇狮投资管理有限公司长期聘用具有10年以上“川菜制作”经验的大厨主导研发团队,负责新品研发,支持源源不断推出引导市场流行的新品种、新口味。

  平民的价格

  人均消费:每人30-60元之间,大众的消费,坚持做人人都吃的起的香锅。

  时尚的定位

  在选址上:优先考虑大型商场、百货购物等白领商务圈和人流量较大的消费圈;

  消费人群:适合各年龄层次的城市消费人群,主要定位于白领阶层和上班族、学生等新潮人群,适合情侣约会、朋友聚餐的特色类休闲餐饮。

  店面设计:采用现代时尚的设计风格,轻松快捷的就餐形式,配合科学合理的柜台自选点餐方式,充满年轻、快乐、休闲的意境,是情侣逛街约会,朋友聚会,外出简餐补给,体验式消费的场所。店面形象欢乐的氛围让人从视觉、心境感到赏心悦目,灯光柔和温馨,音乐优雅悦耳。

锅事汇麻辣香锅加盟流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到锅事汇麻辣香锅总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:锅事汇麻辣香锅总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:锅事汇麻辣香锅总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。