ivettesosa.com
当前位置:首页>设备>威立雅水处理
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

威立雅水处理

投资金额:1-5万
公司名称:威立雅水处理技术(上海)有限公司

威立雅水处理

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:威立雅水处理技术(上海)有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

威立雅水处理设备加盟条件 :

 一、认同威立雅水处理设备品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    威立雅水处理技术(上海)有限公司ELGA LabWater 是国内外有财500强企业法国威立雅集团旗下,实验室纯水设备制造商。威立雅是国内外的水务集团和供水服务的行业实力品牌,业务覆盖市政供水、污水处理、海水淡化,以及化妆品、制药、微电子等工业领域的供水和污水处理。从技术方案设计,系统设计和设备提供,到现场施工、运营管理,提供水供应链整体解决方案和全面的管理和服务。 威立雅集团于1853年奉拿破仑三世谕旨创建,是真正的百年老店。年收入很过300亿美元,国内外员工70多万人。目前在中国的投资很过20亿美元,项目投资遍及各地主要城市,上海浦东自来水厂、北京卢沟桥污水处理厂、深圳自来水厂、天津自来水厂、青岛、成都、昆明、珠海、呼和浩特等项目都是威立雅水务在中国的成功案例。 英国ELGA LabWater公司创建于1937年,2000年并入法国威立雅水务集团。于1955年推出国内外套实验室纯水设备, 70年来,不断推陈出新的研发能力和卓越的产品品质一脉相传。七大系列50多品类,上百个机型,能满足客户对实验室纯水的全面需求。的牛津大学,剑桥大学,以及巴

    威立雅水处理技术(上海)有限公司ELGA LabWater 是国内外有财500强企业法国威立雅集团旗下,实验室纯水设备制造商。威立雅是国内外的水务集团和供水服务的行业实力品牌,业务覆盖市政供水、污水处理、海水淡化,以及化妆品、制药、微电子等工业领域的供水和污水处理。从技术方案设计,系统设计和设备提供,到现场施工、运营管理,提供水供应链整体解决方案和全面的管理和服务。 威立雅集团于1853年奉拿破仑三世谕旨创建,是真正的百年老店。年收入很过300亿美元,国内外员工70多万人。目前在中国的投资很过20亿美元,项目投资遍及各地主要城市,上海浦东自来水厂、北京卢沟桥污水处理厂、深圳自来水...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。