ivettesosa.com
当前位置:首页>环保>昊金属材料
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

昊金属材料

投资金额:1-5万
公司名称:天津昊昊金属材料有限公司

昊金属材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:天津昊昊金属材料有限公司

昊昊金属材料以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业导师合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

昊昊金属材料从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。昊昊金属材料诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    昊昊金属材料是一家从事无缝钢管生产及销售的现代化企业。公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,取得了各界同仁的依赖。本公司常年生产产品为小口径5mm-89mm*1mm-12mm无缝钢管,大口径102mm-426mm无缝钢管。代理销售天津无缝钢管,成都(攀钢),上海宝钢,包钢,鞍钢,冶钢,西宁等各大钢厂产品。进口业务销售:日本JFE、NKK、德国、曼德斯曼、美国、西班牙、俄罗斯等。本公司对外代理国内外进、出口业务,承揽电厂化工行业建设工程。公司拥有现代化大型仓库,常备万余吨现货,上千多个品种。

    不锈钢管材质201(1Cr17Mn6Ni5N)、202(1Cr18Mn8Ni5N)、301(1Cr17Ni7)、304(0Cr18Ni9)、304L(00Cr19Ni10)、304N(0Cr19Ni9N)、309S(0Cr23Ni13)、310S(0Cr25Ni20) 、316(00Cr17Nl14Mo2)、316L(00Cr17Nl14Mo2)、317(0Cr19Ni13Mo3)、317

    昊昊金属材料是一家从事无缝钢管生产及销售的现代化企业。公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,取得了各界同仁的依赖。本公司常年生产产品为小口径5mm-89mm*1mm-12mm无缝钢管,大口径102mm-426mm无缝钢管。代理销售天津无缝钢管,成都(攀钢),上海宝钢,包钢,鞍钢,冶钢,西宁等各大钢厂产品。进口业务销售:日本JFE、NKK、德国、曼德斯曼、美国、西班牙、俄罗斯等。本公司对外代理国内外进、出口业务,承揽电厂化工行业建设工程。公司拥有现代化大型仓库,常备万余吨现货,上千多个品种。     不锈钢管材质201(1Cr1...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。