ivettesosa.com
当前位置:首页>建材>大华电器
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

大华电器

投资金额:1-5万
公司名称:山东大华电器有限公司销售部

大华电器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:山东大华电器有限公司销售部

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟大华电器设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、大华电器连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

         山东大华电器有限公司坐落在鲁北平原渤海之滨的无棣县西城经济开发区,风景秀丽、人杰地灵、津汕高速、荣乌高速、205国道贯穿境内,交通便利。公司注册资本2000万元,占地面积56600平方米,建筑面积36000。现有员工236人,其中具有职称人员29人,中级职称人员36人。本公司从事电表箱、配电箱、电子围栏、电力器材、锁具、高低压电器、电线电缆、电子显示屏、电子定位、金融机具、通信器材、文件档案柜、塑料制品、办公用品、给排水管材管件生产、销售、安装等业务。拥有国内出众的生产及检测设备30余台套,形成主导产品、辅助产品、配套产品及相关设备的研发、生产、销售和服务体系。 公司主导产品...

         山东大华电器有限公司坐落在鲁北平原渤海之滨的无棣县西城经济开发区,风景秀丽、人杰地灵、津汕高速、荣乌高速、205国道贯穿境内,交通便利。公司注册资本2000万元,占地面积56600平方米,建筑面积36000。现有员工236人,其中具有职称人员29人,中级职称人员36人。本公司从事电表箱、配电箱、电子围栏、电力器材、锁具、高低压电器、电线电缆、电子显示屏、电子定位、金融机具、通信器材、文件档案柜、塑料制品、办公用品、给排水管材管件生产、销售、安装等业务。拥有国内出众的生产及检测设备30余台套,形成主导产品、辅助产品、配套产品及相关设备的研发、生产、销售和服务体系。
公司主导产品为聚碳酸酯全透明电表箱及控制柜、SMC、DMC玻璃钢电表箱、电子围栏、电力器材、锁具。产品规格齐全,品种繁多,能满足不同客户的各种需求。我公司具有很强的自主研发能力,拥有大型数控机床5台,计算机控制1600KV冲击试验设备5台,温升自动测试仪5台,耐压测试仪2台,T—T630液压机15台,125吨—1300吨新型注塑机5台,SMC片材生产线1条,多项产品已处于国内同行业出众

目前,各省市能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各地范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各地关注的焦点,各地各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各地第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各地石油储量的2.3%,石油产量为各地的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“大华电器”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。