ivettesosa.com
当前位置:首页>服装>海辰贝贝
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

海辰贝贝

投资金额:1-5万
公司名称:北京海辰航线服装服饰有限公司(海辰贝贝)

海辰贝贝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:北京海辰航线服装服饰有限公司(海辰贝贝)

    “海辰贝贝”的童装源于中式服装的设计模式,在古典的造型里溶入了更多的现代气息。“海辰贝贝”童装在面料选用上以纯棉质地为主,服装颜色秋冬季以亮丽的对比色为基调以表现热烈、条约和喜庆,春夏季以柔和的中间色为基调,注重温和、清丽和爽洁。在款式设计上,更多采用了刺绣和纯手工绣花,绣工精美讲究,更使原本时尚的色彩中多了几分古典的韵味,跳跃之中典雅相伴。

    高贵浪漫的风情,传统时尚的飘逸。浓郁的中国情绪,旋曳着细腻的民族风韵,中华民族数千年的服饰文化,辉煌锦绣赋予在童装上除了表达含蓄、不可言传的美感外,更体现海辰贝贝童装精细的艺术表现手法和工艺的精湛。

    海辰贝贝的春夏系列历来有两个主打牌,浪漫裙装和中式旗袍,在2011年的作品中,我们在延续品牌传统的同时,有了很多新的尝试和突破 给于消费者更加重量级而丰富的选择.

我们有着的童装设计团队和创新的品牌推广模式,让每一位创业者得到全面的成功保护。作为国内外童装行业的代表性品牌之一,海辰贝贝童装是国内外童装行业品牌多元化品牌模式的创新品牌。

海辰贝贝童装,品

    “海辰贝贝”的童装源于中式服装的设计模式,在古典的造型里溶入了更多的现代气息。“海辰贝贝”童装在面料选用上以纯棉质地为主,服装颜色秋冬季以亮丽的对比色为基调以表现热烈、条约和喜庆,春夏季以柔和的中间色为基调,注重温和、清丽和爽洁。在款式设计上,更多采用了刺绣和纯手工绣花,绣工精美讲究,更使原本时尚的色彩中多了几分古典的韵味,跳跃之中典雅相伴。     高贵浪漫的风情,传统时尚的飘逸。浓郁的中国情绪,旋曳着细腻的民族风韵,中华民族数千年的服饰文化,辉煌锦绣赋予在童装上除了表达含蓄、不可言传的美感外,更体现海辰贝贝童装精细的艺术表现手法和工艺的精湛。     海辰贝贝的春夏系列历来有...

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,海辰贝贝童装能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此海辰贝贝童装也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹进账。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。海辰贝贝童装承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

海辰贝贝童装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得进账的前提。童装行业进入门槛低,海辰贝贝童装是你日子滋润帮手。成为海辰贝贝童装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得进账未来吧!

海辰贝贝童装加盟条件 :

 一、认同海辰贝贝童装品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。