ivettesosa.com
当前位置:首页>新奇特>冠昕尔
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

冠昕尔

投资金额:5-10万
公司名称:广州冠昕尔贸易有限公司

冠昕尔

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州冠昕尔贸易有限公司

冠昕尔加盟详情

广州冠昕尔贸易有限公司是一家集产品研发与销售为一体的综合性管理企业。公司成立于2000年,旗下有浙江优实工厂优实工贸有限公司、广州市冠拓日用品有限公司(线上冠迪品牌)、广州市冠昕尔贸易有限公司(授权品牌)、广州市望博日用品有限公司(自营品牌)、广州小兔电子商务有限公司(线上全品牌)五家子公司。企业现有员工500多人。在武汉、西安、郑州、长沙、南京等地成立办事处, 市场遍布全国各地。现有品牌如下:1、自营品牌:冠迪、班尼兔、澳士顿;班尼兔定位为纯线下,品牌受众人群3-6岁。冠迪定位为中高端,立志做线上儿童保温杯第一品牌。受众人群0-12岁。澳士顿定位为成人,受众人群18-35岁,轻时尚风格。2、授权品牌:迪士尼、Hello Kitty,受众人群3-45岁,定位中高端市场。主营产品:保温杯、塑料杯、餐具、休闲包包、雨伞雨具等儿童用品。公司秉承“以奋斗者为本,共同经营,共同受益”的经营宗旨,恪守“诚信经商,品质保证,优质服务”的经营理念,组建了一支专业化,年轻化,优质化的销售服务团队。
广州市冠昕尔贸易有限公司是一家在杯类行业拥有十多年的历史,主要产品有运动水壶,不锈钢杯,儿童杯,情侣杯,保温杯,马克杯,保健杯品,“冠昕尔”品牌保鲜水壶已经被市场认可,同时也获得国家专利证书。我司在北京、南京、石家庄、郑州、成都成立了分公司,在全国网点分布均匀。同行中享誉盛名,在力争做杯类冠军,尽力打造冠昕尔品牌的同时, 并在2006年取得迪斯尼家居用品的授权, 迪士尼是一个全球性品牌,位居世界第七大,在中国卡通市场占有一席之地,主要推展三个品牌,知名度依序是米老鼠、小熊维尼与公主系列.。

 

本公司都获得迪士尼授权制造销售商品,今后将不断的推陈出新,把迪士尼品牌定位在年轻时尚上,籍以新一代的消费者,养成他们对品牌的中诚度创造出无限商机。凭着对品牌的运作能力和傲人的业绩,我公司于2008年取得了国际品牌“美国华纳之蝙蝠侠授权,snoopy的授权,并随后取得多啦A梦全国独家代理授权。

 

根据长期发展和双赢的原则,我公司已经和很多客户建立了很好的业务关系。但我公司仍不断进行产品技术的更新和产业结构的调整,占地面积达20000平方米的新厂区已经建立,完全适应更大规模的市场需求。诚信、环保、时尚、健康是我公司的主题,不断追求卓越。

冠昕尔加盟代理优势

优势一:产品质量有保障我公司做的迪士尼真空保温杯,采用优质钢材,经过精密抽空,质量过硬,保温效果良好。杯子牢固,不易变形,表层高温烤漆技术,有正品挂牌和正品授权防伪标。

优势二:款式多样,价格合理公司专业从事卡通保温杯的研发生产销售,产品在市场上占较大比例,用户群覆盖少儿到成年,产品涵盖保温杯、保温壶,不锈钢材质和塑料材质,款式多样,可选择空间大;产品在同类型公司中,质量保证,价格适中合理,性价比高。

优势三:售后服务无忧我们承诺,以保证客户利益为出发点,生产优质杯壶,存在质量问题我们承诺销售时间起,一个月内给予退换货处理;滞销货物一个月内,允许换货处理;公司将备足热销货物,确保不影响客户的销售,同时不断研发新品推出市场,新品上市将会第一时间通知。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。