ivettesosa.com
当前位置:首页>饰品>走进非洲流行饰品
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

走进非洲流行饰品

投资金额:10-20万
公司名称:北京畅东方文化发展有限公司

走进非洲流行饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:走进非洲流行饰品
  • 公司名称:北京畅东方文化发展有限公司

走进非洲流行饰品加盟_1
走进非洲流行饰品加盟_公司简介
 “走近非洲
”是一家专门经营非洲手工艺品、艺术品、非洲古董、非洲服装、服饰、家具、首饰的连锁店。目前在中国的不同城市拥有十几家分店。 “走近非洲”工艺品连锁店的店面装修具有典型的非洲特色,走进店中便能听到节奏鲜明的非洲音乐。在这里能看到来自西部非洲国家马里、喀麦隆、尼日利亚面具神像;贝宁的铜器;刚果的手工编织布;中部非洲国家坦桑尼亚的马孔德乌木雕;廷嘎廷嘎绘画;肯尼亚的动物木雕;骨质首饰;南部非洲德津巴布韦石雕;南非祖鲁篮子;莫桑比克的鼓;马拉维的木盆……丰富的货源、稳定的进货渠道为我们的发展奠定了坚实的基础,与非洲各国的良好关系使我们企业充满活力。
 “走近非洲”不是单纯的工艺品店,它同时是非洲文化的传播者,我们在全国制定统一的销售计划。每一季度以一个国家为主题,通过介绍不同国家不同民族的特色文化与艺术带动工艺品的销售,使顾客在购买工艺品的同时对该产品的产地、材质、制造者及文化背景有更全面的了解。让顾客把浏览商品的过程变成从一个了解非洲、享受艺术的过程。“走近非洲”每一个分店每年至少一次与当地媒体、当地大型购物中心合作,举办大型展销活动,使每一个开设有“走近非洲”店城市的中国人都能了解非洲,感受非洲、走近非洲。发展会员是“走近非洲”的基本策略,与全国的会员的良好互动促进了各地消费者对非洲文化的了解和热爱。 “走近非洲”致力于在全国范围内发展其连锁式经营,欢迎大家前来加盟。

走进非洲流行饰品加盟_加盟条件
1具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人
2具有良好的商业信誉,无不良违法犯罪记录
3具有较强的进取精神,有一定的商业背景和经营经验者
4认同公司发展理念,必须遵守公司营销管理规定,有强烈的创业欲望,愿意和公司建立事业伙伴关系
5 具备一定的经济条件及投资管理能力,有良好投资历心态
6具有良好的沟通技巧和一定的组织能力和业务经验

走进非洲流行饰品加盟_加盟流程
1、 加盟者初步了解,并阅读相关资料
2、 填写加盟申请表,递交加盟部
3、 加盟部初步审核,预约面谈时间
4、 初次面谈
5、 递交申请店面的相关资料,二次审核
6、 审核通过,安排二次面谈
7、 二次审核通过,对加盟商及申请地区进行确认
8、 签定正式的加盟合同
9、 加盟商交纳加盟管理费/保证金/首批货款/备用金
10、提供装修方案及图纸,指导装修
11、店面装修完成后,指导开业
12、新店开业
13、开业后定期辅导

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。