ivettesosa.com
当前位置:首页>保健>常益生
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

常益生

投资金额:5-10万
公司名称:东莞市翔康电子科技有限公司

常益生

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:东莞市翔康电子科技有限公司
常益生加盟连锁全国招商,常益生加盟条件费用_1  东莞市翔康电子科技有限公司专注于人类肠道健康领域的产品研发和销售,过去8年来累计销售30万套家用肠道理疗仪、全营养破壁机、果蔬解毒仪等产品;产品拥有有国家二类医疗器械注册证书,和多项发明专利,公司2015年成功挂牌上市, 股权代码:363401。肠道理疗仪产品原理是通过自助水疗方式唤醒肠道蠕动力,排除体内宿便及毒素,达到养生保健效果。公司在2015年获得风投资金完成企业重组,自有品牌“常益生”;公司2015年已经完成2000万元投 资改造工厂和研发第五代新产品,将于本年内上市销售。
   东莞市翔康电子科技有限公司作为未来最具发展潜力的健康产业成员,执行蓝海战略,连锁体验和线上线下结合的商业模式,诚邀您的加入,共同为人类肠道健康的改善而努力 。
   “不是每一笔投资,都需要追求高曝光度与高回报。”在投资建设常益生品牌之初,投资者就达成了这样的共识。肠道健康,一个人们少有提及的话题,是如何被发掘并成为常益生投资者的不二之选? 在经济高速发达的中国,人们的生活日益富足,对于健康的渴求日益迫切,而癌症,这一杀手,成为威胁人们健康的头号敌人,其中最容易为人们忽略的当属直肠癌(位列易患癌前三位),由于中国人旧有的忌讳思想,这一癌症成为大家避而不谈的话题;便秘之苦,也在折磨着数以亿计的人们,但他们一样,闭口不谈。
肠道,成为人们忽视的健康盲点;只有正视问题,才能解决问题,常益生决定和所有关注健康的人们一起,来对抗健康的敌人。
   如何保持肠道的健康,自古以来,便有各种方术,以泻药助泻肠道,保持人们无宿便状态,在常益生看来,这是一种极具风险的行为,肠道真正需要一种直接无害的健康养护方法,经过市场的多种比对,常益生最终选择肠道理疗仪这一健康无副作用的器械作为人们健康的保障。这一以水为介质的清肠方法,无毒副作用,使用简易,效用直接,未来将成为人们排除宿便、保持健康体态的首选。 “我们不仅追求可持续的投资领域,同时还要能为人们带来切实的利益,我们相信人们对健康的投资得到的收益,是无法用金钱来计算的。”这便是常益生品牌的不懈追求。常益生将持续专注于肠道健康的领域,致力于以更好的科技,更完美的产品,呵护人们的肠道健康,让人们可以乐享更为优质的生活。
我们的目标客户:
1.便秘,痔疮,腹胀,腹泻等肠道疾病患者
2.肥胖,长有暗疮,色斑,皮肤早衰,产生皱纹的女性
3.渴望瘦身美容的爱美女性
4.压力大,应酬多,烟酒为伴的企业人士
5.经常加班,睡眠不足的办公室白领
6.免疫力下降的亚健康人群
7.喜食肉食,油脂类食物的人群
8.生活无规律的自由职业者
9.慢性病缠身多年,体弱多病者
10.渴望健康长寿的人群 。常益生加盟连锁全国招商,常益生加盟条件费用_2常益生加盟连锁全国招商,常益生加盟条件费用_3
我们的目标客户:
1.便秘,痔疮,腹胀,腹泻等肠道疾病患者
2.肥胖,长有暗疮,色斑,皮肤早衰,产生皱纹的女性
3.渴望瘦身美容的爱美女性
4.压力大,应酬多,烟酒为伴的企业人士
5.经常加班,睡眠不足的办公室白领
6.免疫力下降的亚健康人群
7.喜食肉食,油脂类食物的人群
8.生活无规律的自由职业者
9.慢性病缠身多年,体弱多病者
10.渴望健康长寿的人群 。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。