ivettesosa.com
当前位置:首页>汽车>亚光GPS汽车导航
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

亚光GPS汽车导航

投资金额:1-5万
公司名称:黑龙江省亚光公司

亚光GPS汽车导航

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:黑龙江省亚光公司

黑龙江亚光公司旗下品牌“亚光电子”早在2002年就成功开发出了台无线网络数据传输车载LED广告屏,先后成功向市场推出了的士系列车载屏广告设备并在北京中关村设有研发生产中心。现今结合GPS卫星定位及网络优势技术,亚光电子快速成长为一家创造的士车载屏的高科技民营企业,并先后荣获多项,在业界享有很高声誉和品牌度。公司正致力于新型的的士移动媒体的普及,凭借自身雄厚的技术优势,融合当前网络建设中设计的技术,集成出众的GPS、GPRS、3G、网络等设备资源,研发出了新一代的士车载LED显示屏暨交通的士移动广告传媒载体屏系列之产品,有的士车载后窗屏。顶灯屏(单双面),公交车屏。简单洗车是有车一族青睐的。在快...

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资亚光GPS汽车导航这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!亚光GPS汽车导航,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资亚光GPS汽车导航还怕前途吗?

2014增加收益好选择,亚光GPS汽车导航小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择亚光GPS汽车导航就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。亚光GPS汽车导航,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    

    

亚光GPS汽车导航加盟条件 :

 一、认同亚光GPS汽车导航品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

黑龙江亚光公司旗下品牌“亚光电子”早在2002年就成功开发出了台无线网络数据传输车载LED广告屏,先后成功向市场推出了的士系列车载屏广告设备并在北京中关村设有研发生产中心。现今结合GPS卫星定位及网络优势技术,亚光电子快速成长为一家创造的士车载屏的高科技民营企业,并先后荣获多项,在业界享有很高声誉和品牌度。公司正致力于新型的的士移动媒体的普及,凭借自身雄厚的技术优势,融合当前网络建设中设计的技术,集成出众的GPS、GPRS、3G、网络等设备资源,研发出了新一代的士车载LED显示屏暨交通的士移动广告传媒载体屏系列之产品,有的士车载后窗屏。顶灯屏(单双面),公交车屏。

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。亚光GPS汽车导航,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方亚光GPS汽车导航耀目诞生!历经多年技术研发亚光GPS汽车导航有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

亚光GPS汽车导航将传统的

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。