ivettesosa.com
当前位置:首页>保健>藏奥堂
*温馨提示:投资有风险,巴黎贝甜加盟提示多做项目考察!

藏奥堂

投资金额:5-10万
公司名称:成都成良科技有限公司

藏奥堂

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足浴器材、足浴液的研发及销售、健身器材、按摩器材、保健用品
  • 公司名称:成都成良科技有限公司

足浴这一行业一直受到广大男性同胞的推崇和喜爱,因此,许多的足浴行业,男性是主要的消费群体,一直以来,进浴足房享受足疗按摩似乎只是男士们的特权,女性从不问津。足疗养生以及它的保健功效已被科学所证实。

藏奥堂

现如今,脚底按摩能够美容这一新的论断也得到了证实,最新专家研究发现,脚心美容与化妆美容、手术美容等方式相比,根本区别在于治本,是现在任何一项单纯的美容术都无法比拟的。

藏奥堂公司简介:

成都成良科技有限公司在藏医学研究所的指导下,成立天然足浴药品研究所,潜心研究藏药足浴,公司与多家藏药企业,建立了良好的战略合作关系。核心品牌“藏奥堂 ” 在全国声名显赫,已成为同行业中扛鼎之作。

藏奥堂加盟

藏奥堂企业理念及企业文化:

藏奥堂企业愿景:

——为天下父母洗脚,让天下父母更健康,让健康的父母更长寿。

藏奥堂服务理念:

——关心、热情、正直、创造、奉献。

藏奥堂企业理念:

——以诚为本,追求卓越,传承中华传统医学。

藏奥堂企业价值观:

——忠诚、敬业、团结、创新、奋进。

藏奥堂企业口号:

——以自然之道,养健康之身,藏药之奥妙,尽在藏奥堂。

藏奥堂加盟

藏奥堂浴足液泡脚五大功效:

1、活血化瘀:通过热力和药力,加快血液循环的速度,让身体在极短时间内得到上下畅通,活化血液,改善微循环,促进新陈代谢。

2、温宫散寒:寒湿是万病之源,通过泡脚,把体内的寒气和湿气排出体外。

3、疏通经络:通过热力和药力,加快血液循环的速度,用脚吃药,直达身体病灶,打通全身经络。

4、调和气血:通过热力和药力,针对气血双亏、气血不调的人群,能够起到调和气血、补气养肾的作用。

5、排毒养颜:足浴后可排除体内的毒素和垃圾,净化体内环境,有助于气血调和,让人面色红润,具有美容养颜的效果。

【熏蒸泡脚效果】

第3-5天:见效,不舒适症状明显减轻,整个身体气血循环通畅,全身倍感轻松,并感觉机体活力增强。大部分睡眠不好者当晚即可改善,肌肤光滑细腻;

第10—30天:药力逐渐深层渗透,基本通达全身,冲击病灶,部分较轻疾病已基本好转或痊愈。

第30-90天:通过药物熏蒸泡脚的的整体作用,药力的深层渗透,全身经络已基本畅通,气血充足,自我免疫力增强。根据不同病种、不同症状、不同体质,存在于体内外的大部份疾病基本好转或康复。

藏奥堂加盟

快来加入我们,我们期待与你一起创造属于我们的财富,与你一起携手共创辉煌美好明天!藏奥堂加盟代理,奏响您的创富金曲、点亮您的创富之路,让您一路盈利无限!

1、良好的商誉和信用

2、成熟的品牌理念,并能认同营销思路

3、足够的区域市场营运资金

4、一年以上的足疗服务从业经历,具有相应的经营能力

5、具备符合要求的终端卖场

6、拥有的一定的市场网络和衬会关系

7、街铺实用面积60平方米以上,专柜实用面积50平方米以上

8、如是地区级以上代理,还须具有一定的人力资源和终端网络管理能力

9、严格按照公司设计图纸装修

10、须遵守双方签订的特许经营合同与执行公司的相关政策

保健品不舍得用,即使舍得用又怕没效果,而藏奥堂便宜又有效的养生保健方式是他们的必然选择。常年泡脚就可以泡出健康,泡出长寿,所以,是中老年人常年使用的产品。

藏奥堂

藏奥堂加盟优势:

【优势一】:产品具有独特性和差异化,蓝海市场空间,具有绝对的竞争优势。

【优势二】:产品的民间基础非常好,中药泡脚和足疗在中国有几千年的中医药历史,老百姓都认识到了它的好处,产品容易推广,容易被接受。

【优势三】:产品安全性高,不经肝脏吸收,无毒副作用,不像保健品,不熟悉的品牌老百姓一般不敢轻易使用。并且产品使用简单,方便,每天晚上都要洗脚,洗脚的时候泡上20分钟就可以轻松的保健养生了!

【优势四】:产品价格便宜实惠,每天3元钱,一个人养生保健一年1000元足够了。是目前最实惠、最便宜、最有效果、最简单的家庭养生保健新模式。

【优势五】:产品具有显效迅速、高效和多效性的特点,适应范围广.既可适合养生保健,又适合各种慢性疾病的辅助治疗,又可作为女士排毒养颜的外用美容产品,都有良好的效果。一般正确的泡脚7-10天,就会有明显的效果,连续泡脚1-3个月,很多的疾病都会奇迹般的消失和得到极大的改善。

【优势六】:产品重复使用率高,市场范围广,大多数的中老年人是主要的消费群体,而这个群体是最有钱但是最不舍得花钱的群体,太贵的营养

1.了解产品和品牌定位及招商基本要求

2.咨询渠道经理并达到初步意向后填写加盟申请表

3.申请人来工厂考察,并签订加盟合同和交付品牌保护金

4.市场运营经理进行初步审查,对申请人的申请资格和实力进行核实

5.加盟商提交店面平面图,公司设计部进行SI设计并出效果图和CAD施工图

6.选样、下样并进行招聘导购人员

7.公司指导上样并对专卖店进行开业指导

8.公司指导专卖店进行开业策划,并提出合理化建议

9.专卖店开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<巴黎贝甜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。